CARATTERISTICHE MERCEOLOGICHE E COMPOSIZIONE DEI PIATTI

-Scarica la scheda tecnica dei pomodori pelati

– Scarica la scheda tecnica del petto di pollo

– Scarica la scheda tecnica delle uova

– Scarica la scheda tecnica del filetto di merluzzo

– Scarica la scheda tecnica del filetto di platessa

– Scarica la scheda tecnica dello yogurt

– Scarica la scheda tecnica del latte intero

– Scarica la scheda tecnica dell’ olio d’oliva

– Scarica la scheda tecnica della carne di vitellone (fettine di vitellone Igp, tagli anteriore vitellone Igp, tagli anteriore vitellone filiera corta)

– Scarica la scheda tecnica dei tagli per macinato e polpettone

– Scarica la scheda tecnica della lonza di suino

– Scarica la scheda tecnica del magatello di bovino

– Scarica la scheda tecnica del pandoro

-Scarica la scheda tecnica delle chiacchere

-Scarica e consulta la scheda tecnica degli spinaci

-Scarica e consulta la scheda tecnica dei fagiolini

-Scarica e consulta la scheda tecnica della farina

-Scarica e consulta la scheda tecnica del prosciutto cotto bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica del prosciutto cotto

-Scarica e consulta la scheda tecnica dello yogurt

-Scarica e consulta la scheda tecnica della ciambella

-Scarica e consulta la scheda tecnica della platessa

-Scarica e consulta la scheda tecnica delle uova bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica dei pomodori pelati bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica del petto di pollo bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica del merluzzo

-Scarica e consulta la scheda tecnica delle penne rigate bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica dei fusilli bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica dei sedano bio

-Scarica e consulta la scheda tecnica dell’ halibut surgelato

-Scarica e consulta la scheda tecnica del coscio di bovino adulto